Подробное описание рецепта "СВИНИНА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 февраля 2014

СВИНИНА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

Ингредиенты:
свинина - 500 г
чеснок - 5 зубчик
сушеные помидоры - 150 г

 

 

СВИНИНА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ.

Ингредиенты:

Свинина - 500 гр.
Чеснок - 5 зуб.
Вяленые томаты - 150 гр. 
Соль, перец.

Приготовление:

Свинину нарезаем, как на отбивные.
Слегка отбиваем мясо. 
Мясо посолить и поперчить по вкусу. Рубим чеснок и помидоры и выкладываем на мясо, распределив по всей поверхности.
Можно положить кусочек сливочного масла на каждый кусок мяса или смазать пряным маслом из банки, где были помидоры.
И каждый кусочек мяса заворачиваем в рулетик. Закрепляем зубочистками, сверху смазываем маслом и в духовку при 180* до готовности. Не забываем время от времени поливать рулетики выделившимся жиром. Сильно зажаривать рулеты не надо, иначе пересушите. Подаем с рисом или овощами.

Bon Appetit!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.