Подробное описание рецепта "Курица тушеная с тыквой и картофелем"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 февраля 2014

Курица тушеная с тыквой и картофелем

Ингредиенты:
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 5 шт
тыква - 100 г
сливки - 0.5 ст.
соль - 1 ст.л.

Куриное филе (голени или бедра) обжарить с луком, потушить потертую морковь (можно в той же сковороде/чаше мультиварки), добавить порезанный соломкой картофель и тыктву кубиками, добавить соль, перец, хмели-сунели и зиру зернами. Тушить до готовности  (в мультиварке режим выпечка 50 мин) в конце готовки добавить сливки (сметану).

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.