Подробное описание рецепта "ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

2 марта 2014

ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

Ингредиенты:
курица - 500 г
картофель - 4 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
сыр плавленный - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны - 10 шт
масло сливочное - 40 г
зелень - 1 пучок

ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ.

Ингредиенты:

0,5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 уп. плав. сыра
8-10 шампиньонов
30-40гр. слив. масла
1ст.л. раст. масла
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук

Приготовление:

Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. Когда вода закипит, собрать пену, убавить огонь. Вода не должна сильно бурлить, иначе бульон станет мутным.
Кладем картофель, нарезанный крупными кубиками. . Выкладываем в кастрюлю плавленный сыр.
Тем временем обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь на растительном масле до слегка золотистого цвета лука. Отдельно обжариваем нашинкованные грибы на сливочном масле, немного их солим, перчим. Высыпаем морковь с луком и грибы в кастрюлю, где уже почти сварились картофель и курица. Солим, перчим, пробуем. Варим минут 5 даем ему немного растаять и хорошо всё перемешиваем. Даём супу повариться пару минут и добавляем рубленную зелень.

Bon Appetit!

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Diana | 2 | 253 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.