Подробное описание рецепта "РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

2 марта 2014

РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
говядина - 8 ломтик
соус соевый - 3 ст.л.
морковь - 1 шт
перец сладкий - 1 шт
кабачки - 1 шт
лук зеленый - 6 шт
чеснок - 2 зубчик
масло сливочное - 2 ч.л.
лук - 1 шт
уксус бальзамический - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ.
 
Ингредиенты:
 
· 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины
· Соль и перец (по вкусу)
· 3 столовые ложки соевого соуса
· 1 столовая ложка оливкового масла
· любимые специи для мяса
 
Для начинки:
· 1 морковь
· 1 сладкий перец
· 1/2 кабачка (в зависимости от размера)
· 5-6 перьев зеленого лука
· 2 зубчика чеснока
· 1 чайная ложка итальянской приправы
 
Для бальзамической глазури:
· 2 чайные ложки сливочного масла
· 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
· 2 ст.л. бальзамического уксуса
· 1 ст.л. сахара
· 1/4 чашки говяжьего бульона или воды
 
Приготовление:
 
Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить.
Приправить с двух сторон солью, перцем и соевым соусом. И оставить их в маринаде на 30 минут, или пару часов. Пока маринуются стейки, подготовить начинку: нарезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножом или нарезать на пластинки.
Для соуса растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и тушить 2-3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавить бальзамический уксус, сахар и говяжьего бульона и перемешать. Довести соус до кипения и уварить почти до половины его объема. Соус должен стать по консистенции сиропа, затем снять с огня и вылить в мисочку.
Обжарить немного чеснок на оливковом масле до получения аромата, добавить морковь, болгарский перец и кабачок (нет необходимости готовить зеленый лук) и обжаривать овощи не более чем 2-3 минуты на большом огне. Приправить овощи итальянской приправой, солью и выложить овощи в миску.
Овощи выкладываем на мясо и сворачиваем рулетами, закрепить зубочисткой посередине.
Разогреть большую сковороду на среднем огне.
Добавить немного масла и жарить рулеты несколько минут с двух сторон до коричневой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с двух сторон.
Убрать зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.