Подробное описание рецепта "БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

2 марта 2014

БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ

Ингредиенты:
баклажан - 1 шт
помидоры - 2 шт
чеснок - 4 зубчик
майонез - 2 ч.л.
зелень - 30 г
сыр - 100 г
 
БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ.
 
Ингредиенты:
 
Баклажан большой-1 шт.
Помидоры-2 шт.
Чеснок-4 зуб.
Майонез-2 ч.л.
Сыр-100 гр.
Зелень-30 гр.
Соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
Баклажан вымыть, нарезать вдоль пластинами, посолить и обжарить по паре минут на сухой сковороде с двух сторон. 
Первый слой баклажана смазываем майонезом (не нужно класть много майонеза), выкладываем нарезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный чеснок и зелень. Покрываем ломтиком баклажана и опять выкладываем такой же слой овощей. Сверху посыпаем сыром и на 3-4 мин ставим в разогретую духовку.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Diana | 1 | 123 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.