Подробное описание рецепта "Стожки"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 марта 2013

Стожки

Ингредиенты:
фарш мясной - 1 кг
лук - 2 шт
картофель - 4 шт
яйцо - 5 шт
сыр - 200 г

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 35 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.