Подробное описание рецепта "Холодник"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 июня 2014

Холодник

Ингредиенты:
яйцо - 3 шт
лимонный сок - 1 ст.л.
лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
огурцы - 3 шт
свекла - 2 шт

Что делать:

Свекольник. Шаг 0

шаг 1

Свеклу очистите и нашинкуйте тонкой длинной соломкой. Вскипятите 1,5 л питьевой воды в кастрюле, добавьте соль, лимонный сок, сахар и подготовленную свеклу. Доведите до кипения, закройте и варите на небольшом огне 20 мин. Снимите с огня и полностью остудите, 1 ч.

 

Свекольник. Шаг 1

шаг 2

Нашинкуйте тонкой соломкой огурцы, укроп и лук мелко порубите. Смешайте огурцы и зелень и залейте свекольным отваром. Поставьте в холодильник на 1 ч.

 

Свекольник. Шаг 2

шаг 3

Сварите вкрутую перепелиные яйца, очистите и разрежьте пополам. Смешайте сметану с горчицей по вкусу. Разлейте свекольник по тарелкам, выложите в каждую по ложке сметаны и половинки яиц.

 

 

 

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.