Подробное описание рецепта "Королевская ватрушка"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 июля 2014

Королевская ватрушка

Ингредиенты:
сахар - 1.5 ст.
ванилин - 1 упаковка
мука - 1.5 ст.
творог - 500 г
масло сливочное - 100 г
соль - 0.5 ч.л.
яйцо - 3 шт

Ингредиенты к рецепту в:

1 щепотка Ванилин

100 г слив масло

1.5 ст. Мука пшеничная

1.5 ст. Сахар

0.5 ч. л. Сода

0.5 ч. л.Соль

500 г Творог

4 шт. Яйца куриные

Приготовление блюда по рецепту «Королевская ватрушка»:

Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.

Шаг 1

Для приготовления вам понадобятся: творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.

Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.

Шаг 2

Готовим песочную крошку для теста: растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.

Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.

Шаг 3

Половину получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки.

Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 4

Готовим начинку: творог, 1 стакан сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешиваем до получения однородной массы.

Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.

Шаг 5

Выливаем получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.

Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.

Шаг 6

Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут.

Шаг 7

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С градусов 40 минут

Количество порций: 12
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.