Подробное описание рецепта "Гречка на пару"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 марта 2013

Гречка на пару

Ингредиенты:
гречка - 200 г
масло сливочное - 10 г
соль - 0.25 ч.л.

 

Гречку промыть под проточной водой в мелком друшлаге, высыпать в отсек со сплошным дном в пароварке, посолить, залить водой, чтобы чуть покрыло. Выбрать режим - каша. После сигнала добавить масло, если необходимо. 

Если каша предполагается без подливы или сливочного масла, то в нее перед включением пароварки можно добавить ст. ложку любого растительного масла.

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.