Подробное описание рецепта "МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 июля 2014

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ

Ингредиенты:
зелень - 1 пучок
соль - 1 ст.л.
чеснок - 1 головка
огурцы - 1 кг

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ.


Ингредиенты:

Огурчики молодые — 1 кг; 
Чеснок — 1 головка (или меньше);
Соль — 1 ст.л.; 
Зелень и пряности: укроп, листья смородины, листья вишни, листья или корень хрена, гвоздика (2-3 бутона) и душистый перец (2-3 горошины).
По желанию — базилик и перец чили.
2 целлофановых пакета.

Приготовление:

Огурцы промыть, отрезать кончики. Чеснок нарезать небольшими кусочками; поместить в пакет огурцы, зелень, пряности. Посолить. Встряхнуть несколько раз, чтобы заправка распределилась равномерно. Пакет завязать. Поместить еще в один пакет (для надежности, чтобы не протекал). Оставить на 4-5 часов при комнатной температуре; готовые малосольные огурцы хранить в холодильнике.

Bon Appetit!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.