Подробное описание рецепта "МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 июля 2014

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
масло сливочное - 2 ст.л.
сезонные овощи - 200 г
свинина - 600 г

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ.


Ингредиенты:

свинина (вырезка) - 600 гр.,
овощи любые – 200 гр.,
масло сливочное – 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем вырезку на кусочки по 2,5 – 3 см толщиной и отбиваем их молоточком, чтобы они уменьшились до 1,5 – 2 см. Раз уж это медальоны, то во время отбивания мяса желательно придавать кускам округлую или овальную форму.
Натираем мясо солью и перчим. Разогреваем на сковороде сливочное масло и укладываем на нее наши медальоны из говядины.
Обжариваем мясо на сильном огне с обеих сторон 5 - 10 мин. Мясо не надо пережаривать, чтобы оно осталось сочным внутри.
Овощи чистим, моем, нарезаем крупными кусками, солим, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 15 мин., или обжариваем на сильном огне по 2-3 мин.

Когда у меня нет времени готовить - это блюдо меня выручает)

Bon Appetit!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.