Подробное описание рецепта "ФАСОЛЕВЫЙ СУП"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 июля 2014

ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Ингредиенты:
свинные ребра - 1 кг
фасоль - 200 г
картофель - 5 шт
сельдерей - 1 шт
лук - 1 шт
морковь - 2 шт

ФАСОЛЕВЫЙ СУП.


Ингредиенты:

свиные мясные рёбрышки-1000гр./телятина.баранина/
2 шт.моркови
1 луковица
2 ст.л.оливкового/любого/масла
1 большая ветка сельдерея/без корня/см.фото
4-5 картофелин
200 гр.гигантской фасоли/любая белая/
лавровый лист.
перец чёрный горошком-7 шт.

Ингредиенты:

Залить заранее фасоль на ночь холодной водой.
Поставить вариться косточки и добавить фасоль.
Готовое мясо должно легко отходить от костей.а фасоль расползаться при надавливании.
Добавить картофель и 1 нарезанную кубиками морковь.
Порезанный лук и морковь натёртую на тёрке, слегка обжарить на масле.
Добавить в суп вместе с целой веткой сельдерея.
Через 15 минут сельдерей вынуть из супа.
Добавить лавровый лист, специи и снять с огня. Дать настояться.

Bon Appetit!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Diana | 0 | 174 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.