Подробное описание рецепта "Свиная отбивная в кляре"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

26 июля 2014

Свиная отбивная в кляре

Ингредиенты:
яйцо - 2 шт
приправа для свинины - 2 щепотка
мясо - 700 г
масло подсолнечное - 50 мл
мука - 2 ст.л.

Ингредиенты для "Свиная отбивная в кляре":
Свинина (Свиные отбивные на косточке или филе) — 700 г
Приправа для мяса (классический маринад)
Соль (для мяса и кляра)
Яйцо (для кляра) — 2 шт
Мука
Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Свиная отбивная в кляре":

Свиная отбивная в кляре ингредиенты Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет.

Свиная отбивная в кляре ингредиенты Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут.

Свиная отбивная в кляре ингредиенты Затем обваливаем отбивную в муке.

Свиная отбивная в кляре ингредиенты Потом в яйце.

Свиная отбивная в кляре ингредиенты На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляя при этом огонь, доводим до готовности.

Гарнировать можно с жаренной картошкой, овощами и зеленью.

 

 

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 45 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.