Подробное описание рецепта "Запеченая говядина"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 марта 2013

Запеченая говядина

Ингредиенты:
говядина - 1 кг
кефир - 1 л

Филе говядины моем, натираем солью и специям, укладываем в посуду для маринования и заливаем кефиром, простоквашей или сыроводкой. Ставим в холодильник на сутки-двое (чем дольше - тем мягче) закрытым фольгой.

Достаем, перекладываем в лоток для запекания или хорошо (чтоб сок не вытек) заворачиваем в фольгу и запекаем около часа-полтора по мере готовности. Даем остыть и используем на бутерброды.

Ингредиенты: филе говядины - 1.0 кг, специи - 1.0 упаковка, кисломолочка - 1 литр, посуда для запекания
 

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.