Подробное описание рецепта "Кабачковые котлеты с кукурузой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 сентября 2014

Кабачковые котлеты с кукурузой

Ингредиенты:
семена льна - 3 ст.л.
сыр пармезан - 2 ст.л.
молоко - 1 ст.л.
мука - 1 мульти ст.
мука кукурузная - 1 мульти ст.
лук - 1 мульти ст.
кукуруза - 1 мульти ст.
кабачки - 1 шт

1. Смешать молотые льняные семена с водой и оставить в холодильнике минимум на 15 минут.

2. При помощи терки или блендера с подходящей насадкой, натереть кабачки и лук. Переложить в большую миску и добавить кукурузу.

3. Перемешать и добавить кукурузную муку, пшеничную муку, соль и перец, сыр (или дрожжи), льняное “яйцо” и молоко. Перемешать и отставить в сторону.

4. Тем временем разогреть на сильном огне большую сковороду. Добавить немного масла.

5. Сформировать из массы котлеты и обжарить до золотисто-коричневатой корочки с обеих сторон.

6. Вынуть из сковороды и переложить котлеты на бумажное полотенце и сразу же приправить солью, пока все еще горячие.

7. Обжарить остальные котлеты и подавать теплыми.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.