Подробное описание рецепта "Картофельные котлеты с рисом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

10 сентября 2014

Картофельные котлеты с рисом

Ингредиенты:
картофель - 500 г
морковь - 1 шт
рис - 200 г
мука - 100 г
соль - 2 ч.л.
петрушка - 2 ст.л.
перец душистый - 0.5 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.

1.Время приготовления - 40 минут
2.Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке), обжарьте морковь на растительном масле.
3.Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.
4.Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
5.Обжарьте во фритюре.
6.Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки, откиньте их на дуршлаг. 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.