Подробное описание рецепта "Капуста тушеная с мясом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

15 сентября 2014

Капуста тушеная с мясом

Ингредиенты:
мясо - 700 г
капуста белокочанная - 1 кг
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 2 шт
томатная паста - 0.5 ст.л.

Свинину (обычно беру прослойку не очень жирную) нарезать на брусочки, обжарить , пока не выжарится сальце. Добавить нарезанный лук, морковь, перец болгарский (если есть). Немного потушить. Добавить нашинкованную капусту. Тушить минут 10

Далее добавляем помидоры, очищенные от шкурки и порезанные кубиками, и немного томата (зимой просто с томатом, без помидор). Солим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем и тушим до готовности (еще минут 5-10)

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.