Подробное описание рецепта "Голубцы"Тройное удовольствие""

Вам наверняка понравится этот рецепт!

4 октября 2014

Голубцы"Тройное удовольствие"

Ингредиенты:
говядина - 250 г
свинина - 300 г
филе куриное - 200 г
рис - 150 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 3 ст.л.
перец душистый - 30 г
капуста белокочанная - 1 шт

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыУ капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья.
Залить водой и отварить до мягкости.

 

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыГовядину, свинину, курятину обработать, нарезать кубиками.

 

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиенты

 

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыПропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.

 

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыФарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.

 

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыДобавить в фарш вареный рис, перемешать.

 

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиенты
Готовую капусту разобрать на листья.
Выкладываем фарш на листья капусты

 

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыИ сворачиваем конвертом.

 

Складываем готовые конвертики в кастрюлю, переслаивая тертой морковкой.
В воде разводим томатную пасту, заливаем голубчики, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).
После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.
Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Приятного аппетита!!! 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.