Подробное описание рецепта "Диетический гречневый суп"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 апреля 2013

Диетический гречневый суп

Ингредиенты:
масло подсолнечное - 10 мл
лук - 200 г
морковь - 150 г
картофель - 400 г
куркума - 1 ч.л.
лавровый лист - 3 шт
соль - 1 ч.л.
гречка - 100 г
зелень - 1 пучок

В кастрюле с толстым дном на растительном масле пассируем лук (можно 2 вида: репчатый и порей в равных пропорциях), тертую морковь, добавляем куркуму, чуть позже добавляем картофель крупными кубиками. Пассируем еще нескоько минут и заливаем кипятком. Даем покипеть 5 минут на слабом огне и засыпаем хорошо промытую гречку. Добавляем лавровый лист, солим. 

Рубим зелень, посыпаем суп в тарелках.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.