Подробное описание рецепта "Борщ украинский"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 октября 2014

Борщ украинский

Ингредиенты:
мясо на косточке - 500 г
картофель - 3 шт
свекла - 1 шт
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 50 г
помидоры - 2 шт
перец болгарский - 1 шт

Состав

  • на 5 литров воды
  • мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
  • картофель - 2-3 шт,
  • свекла - 1 небольшая штука,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • морковь - 2 шт,
  • томатная паста - 2 столовых ложки,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
  • капуста,
  • зелень,
  • маленький кусочек старого сала,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль
Количество порций: 10
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.