Подробное описание рецепта "Сырный суп с фрикадельками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 апреля 2013

Сырный суп с фрикадельками

Ингредиенты:
фарш мясной - 400 г
яйцо - 1 шт
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
сыр плавленный - 300 г
картофель - 5 шт

 

Супчик получается очень нежным, сытным и конечно же вкусным. Суп можно также приготовить на курином бульоне.

Ингредиенты (из расчета на 3-3,5 литровую кастрюлю):
- 400-500 г. говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 г
- 5-6 средних картофелины
- соль, специи
- лавровый лист, зелень
- растительное масло

Приготовление: 

1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

2. Фарш посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, половину жаренного лука. Перемешать. Сформировать фрикадельки.

3. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.

4. В кастрюлю в водой добавляем обжаренный лук и морковь, солим. Доводим до кипения.

5. В супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. Тем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.

6. Через 5-7 минут добавляем в суп картофель. Добавляем лавровый лист, специи по вкусу.

7. Сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем сырки в суп, когда картофель будет готов. Хорошо мешаем, чтобы сырки растворились.

8. Через 3 минутки после этого добавляем зелень. Ароматный супчик готов.

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Regushonok | 6 | 430 | 0
Другие рецепты из этой категории
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.