Подробное описание рецепта "Банановый рулет"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

14 ноября 2014

Банановый рулет

Ингредиенты:
бананы - 2 шт
лимонный сок - 1 ч.л.
сливки - 50 г
сахар ванильный - 1 ч.л.
творог мягкий - 250 г
какао - 1 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
сода - 1 ч.л.
сахар - 100 г
яйцо - 4 шт

 Включить духовку на 180 г.  Взбить миксером яйца в миксере, пока не получится однородная масса, добавляем сахар, растопленое сливочное масло, затем муку+разрыхлитель, .  1 /3 теста отделить и добавить какао и залить в кондитерский мешочек.  Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Кондитерским мешком рисуйте сеточку на застеленном пергаментом противне, запекать ее три минуты. Затем добавляйте остальное тесто, выпекайте его 15 минут.  Рулет завернуть еще горячим в полотенце и оставить остывать 30 минут  Для крема: Взбивайте ингредиенты в миксере , сворачивайте рулет, перемажьте его кремом, а на край теста укладывайте банан целиком и плотно сворачивайте рулет.
 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 45 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.