Подробное описание рецепта "Салат с корейской морковкой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 ноября 2014

Салат с корейской морковкой

Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
перец болгарский - 2 шт
морковь - 400 головка
зелень - 1 пучок

Лук репчатый порезать произвольнои обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить в посуду. На той же сковороде  порезанные шампиньоны  обжарить. Порезать соломкой болгарский перец, порезать зелень. Морковь по-корейски, перец болгарский, шампиньоны с луком. Заправлять не нужно, если много масла в грибах и луке. Все перемешать и приятного аппетита!

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.