Подробное описание рецепта "Ежики как в детском саду"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 января 2015

Ежики как в детском саду

Ингредиенты:
говядина - 400 г
лук - 100 г
сметана - 20 г
яйцо - 1 шт
рис - 80 г
мука - 12 г

Общее время готовки – 30 минута 
Активное время готовки – 1 час 20 минута 
Калорийность на 100 гр — 119 ккал
Количество порций – 4 порции

 

Говядина — 400 г
Рис — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 12 г

Лук репчатый — 100 г
Сметана — 20 г
Соль — 1 ст.л.


Говядину с луком пропустить через мясорубку дважды. Рис отварить. Соединить крупу и фарш, вбить яйцо, приправить солью и вымесить однородную массу.Рабочую поверхность обсыпать мукой. Небольшими шариками сформировать тефтели и обвалять их в муке. Духовку разогреть на 200 градусов. Панированные ежики уложить в жаропрочную форму и отправить запекаться, чтобы схватилась корочка.
Добавить сметану и протушить до закипания.Ежики достать из духовки, залить овощной сметано-томатной смесью и вернуть обратно. Запекать 20-30 минут,

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.