Подробное описание рецепта "Борщик"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

9 января 2015

Борщик

Ингредиенты:
вода - 3 л
мясо на косточке - 2 шт
картофель - 3 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
свекла - 1 шт
сахар - 1 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
капуста - 0.15 кг
соль - 1 ст.л.
зелень - 0.15 кг

Отварить из кусочков мяса на косточке мясной бульон. Поожить варить картофель, порезанный кубиками. Параллельно обжарить порезанный лук и натертую морковь. Добавить их в бульон. отдельно потушить с сахаром и уксусом тертую свеклу. Затем добавляем в бульон. Все солим и добавляем приправы по вкусу. Выключаем плиту и добавляем в кастрюлю нарезанную капусту и зелень. Суп оаставляем настаиваться. Подавать к столу сос метаной.

Количество порций: 7
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.