Подробное описание рецепта "Куриный суп с рисом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

14 января 2015

Куриный суп с рисом

Ингредиенты:
чеснок - 6 зубчик
рис - 1.5 ст.

Предварительно подготовить куриный бульон и вареную курицу (см. рецепт бульон)

Приготовление:

  1. 1,5 стакана риса высыпать в литр куриного бульона, довести до кипения на сильном огне и варить на слабом 20-25 минут (до готовности).
  2. Пока варится рис - отделить вареное куриное мясо от костей (желательно так же снять кожу) и разрезать на некрупные куски (можно разделить по волокнам.
  3. Нарезать чеснок кружочками.
  4. За пять минут до готовности риса добавить к нему чеснок. Когда рис готов - добавить куриное мясо и оставить на плите под крышкой на 5-10 минут.

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.