Подробное описание рецепта "Грибной суп с перловкой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 января 2015

Грибной суп с перловкой

Ингредиенты:
перловка - 0.5 мульти ст.
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт
бульон - 1.5 л
грибы сушеные - 50 г

Продукты: Сухие грибы, бульон, 3 картофелины, 1 морковь, 2 маленькие         луковицы, 1/2 м/ст перловки, соль

Сухие грибы замочить на ночь. Обжарить в мультиварке лук и морковь на режиме ВЫПЕЧКА. Картофель на резать кубмками. Все ингридиенты поместить в мультиварку и готовить на режиме СУП 3часа

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 180 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.