Подробное описание рецепта "Рулетики из баклажан"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 января 2015

Рулетики из баклажан

Ингредиенты:
баклажан - 2 шт
морковь - 3 шт
чеснок - 5 кг
сыр - 150 г
майонез - 2 ст.л.
соль - 1 щепотка
масло растительное - 6 ст.л.

Баклажаны вымыть, обсушить и порезать длинными тонкими пластами (лентами).
Каждую полоску немного посолить, сложить в миску и оставить на 20-30 минут.
Затем слить образовавшийся сок и обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон. Баклажаны выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира.

Морковь и сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок и заправить майонезом.

На баклажан выкладываем немного морковки с чесноком и заворачиваем.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.