Подробное описание рецепта "Чечевичная похлебка"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 января 2015

Чечевичная похлебка

Ингредиенты:
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 1 шт
чечевица - 1.5 мульти ст.
грудка куриная - 1 шт
масло сливочное - 1 ч.л.

Обжарить в мультиварке лук и морковь на режиме ВЫПЕЧКА. Мясо порезать крупными кубиками и добавить к овощам, слегка обжарить. Далее добавить остальные продкуты и воду.Включить режим СУП на 40 минут

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: ЕленаН | 0 | 79 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.