Подробное описание рецепта "Зеленый борщ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 апреля 2013

Зеленый борщ

Ингредиенты:
свинные ребра - 700 г
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
щавель - 2 пучок
зелень - 1 пучок
яйцо - 4 шт
сметана - 100 г


 

Зеленый борщ

Автор: Natali2607

Зеленый борщ

 

 

 

Описание: Это наш семейный рецепт, передается из поколения в поколение. Очень вкусный!

Ингредиенты

  • Курицa — 1 шт
  • Картофель — 4-5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Щавель — 1-2 пуч.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Яйцо — 3 шт

Приготовление


Сварить любой бульон ( у меня куриный). 
Кладем в бульон нарезанный картофель, натертую морковь. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, с добавлением немного сливочного. 
Отвариваем яйца и мелко режем. Нарезать зелень и щавель. 
Когда картофель почти сварится, к нему добавить "зажарку", щавель, зелень, яйца, специи, и соль. Дать немного покипеть. 
Со сметанкой такая вкуснятина! 



Зеленый борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/ 



© www.povarenok.ru
       

 

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Автор: marie | 5 | 223 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.