Подробное описание рецепта "Борщ с фасолью"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

24 апреля 2013

Борщ с фасолью

Ингредиенты:
капуста - 200 г
фасоль - 100 г
свекла - 300 г
помидоры - 100 г
морковь - 2 шт
лук - 2 шт

Замочить фасоль заранее. Отварить фасоль в течении 30 мин. в кастрбле для борща ( этот отвар будет использоваться как бульон)

После этого:

  • нарезать свеклу ломтиками, бросить в кипящий бульон с фасолью, прикрутить, когда закипит
  • через 5 минут положить картофель, порезанный ломтиками
  • сделать зажарку на подс. масле из лука, морковки, и томата(или свежих помидор)
  • через 10 мин. добавить нашинкованную капусту
  • добавить зажарку и посолить
  • положить лавровый лист

Перед тем, как выключить, посыпать укропом и дать еще раз закипеть.

Готовому борщу дать немного настояться.  

Приятного аппетита!

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.