Подробное описание рецепта "Борщ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 апреля 2013

Борщ

Ингредиенты:
картофель - 300 г
мясо - 1000 г
свекла - 300 г
помидоры - 100 г
морковь - 2 шт
лимоны - 1 шт
сахар - 1 ст.л.
лук - 2 шт
перец сладкий - 2 шт
чеснок - 1 шт

Сварить мясной бульон. Мясо закипело - бульон слить и залить заново водой. Варить около 1 часа.

Овощи почистить.

Свеклу натереть на крупной терке и тушить без масла минут 10-15.

Картофель, лук, морковку, перец нарезать кубиками.

Вытащить мясо из бульона, чтобы немного остыло.

Все овощи добавить в бульон.

Нарезать мясо кубиками и так же в бульон.

Выжать лимон, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить черный перец, душистый перец и лавровый лист.

Довести до кипения и варить затем на медленном огне около часа.

В конце добавить выдавленный чеснок, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!  и дать настояться под крышкой 10 минут.

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Автор: Ju_Li | 1 | 73 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.