Подробное описание рецепта "Итальянский омлет фриттата"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

6 июня 2015

Итальянский омлет фриттата

Ингредиенты:
яйцо - 6 шт
молоко - 1 ст.
бекон - 70 г
лук - 1 шт
помидоры черри - 1 ст.
базилик - 1 ст.

Разогрейте духовку. Смешайте в большой миске 6 яиц, 1/4 стакана молока, соль и перец. Отложите.
На среднем огне в чугунной сковороде обжарьте 3 ломтика бекона. Добавьте к ним 1/2 нарезанного лука, чашку помидоров черри и горсть цветной капусты или листьев мангольда. Варите около 30 секунд, а затем влейте на сковородку яичную смесь. Посыпьте сверху тертым сыром. Сначала 30 секунд подержите омлет на плите, а затем поставьте его в разогретую духовку и запекайте 10 минут. 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: marakuya | 0 | 58 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.