Подробное описание рецепта "Свиная вырезка с яблоками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 июня 2015

Свиная вырезка с яблоками

Ингредиенты:
петрушка - 0.5 пучок
лавровый лист - 1 шт
горчица - 0.5 ст.л.
мука - 1 ст.л.
бульон - 1 ст.
масло оливковое - 2 ст.л.
лук - 1 шт
яблоки - 2 шт
вырезка - 500 г

Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной около 2 см. У яблок удалить сердцевину, порезать брусочками. Муку соединить с солью.

Разогреть масло в сковороде и обжарить до образования корочки. Добавить лук и продолжать жарить до золотистого цвета лука.

Муку соединить с солью и посыпать ею мясо. Перемешать и немного обжарить.

Добавить яблоки к мясу, жарить, пока они слегка не карамелизуются. Осторожно влить бульон, положить специи. Дать бульону закипеть, затем уменьшить огонь и, постоянно помешивая, проварить около 10 минут. Готовое блюдо приправить по вкусу и посыпать рубленной зеленью петрушки.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.