Подробное описание рецепта "Говядина в винном соусе с черносливом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

26 июня 2015

Говядина в винном соусе с черносливом

Ингредиенты:
говяжья грудинка - 600 г
вино - 750 мл
морковь - 4 шт
лук - 2 шт
лук-порей - 2 шт
чернослив - 100 г
фасоль стручковая - 400 г
масло сливочное - 20 г
эстрагон - 1 соцветие
петрушка - 1 соцветие

1.Мясо помыть и положить в контейнер для маринования.

2.Почистить и нарезать морковь, лук и лук-порей.

3.Подготовленные овощи и чернослив добавить к мясу.

4.Залить вином и убрать в холодильник.

5.Мариновать мясо с красным вином, овощами и черносливом в течение 24 часов.

6.Разогреть сковородку со сливочным маслом.

7.Вынуть мясо из маринада и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

8.Положить обжаренное мясо в кастрюлю, добавить маринад (без чернослива) и варить в течение 2 часов на слабом огне (посолить и поперчить по вкусу).

9.По истечении этого времени, вынуть овощи и измельчить погружным блендером в пюре.

10.В это же время, добавить в кастрюлю с мясом чернослив и варить на слабом огне в течение 10 минут.

11.Между тем, отварить зеленую фасоль в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.

12.Вкусная, сочная и аппетитная тушеная говядина сервируется на блюде с пюре из овощей, черносливом, и зеленой стручковой фасолью. Сверху украсить листьями эстрагона или петрушки.
Приготовьте дома говядину в вине с овощами и черносливом, ваши близкие и друзья будут в восторге. 

Приятного аппетита!

Инструкции

1.Мясо помыть и положить в контейнер для маринования.

2.Почистить и нарезать морковь, лук и лук-порей.

3.Подготовленные овощи и чернослив добавить к мясу.

4.Залить вином и убрать в холодильник.

5.Мариновать мясо с красным вином, овощами и черносливом в течение 24 часов.

6.Разогреть сковородку со сливочным маслом.

7.Вынуть мясо из маринада и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

8.Положить обжаренное мясо в кастрюлю, добавить маринад (без чернослива) и варить в течение 2 часов на слабом огне (посолить и поперчить по вкусу).

9.По истечении этого времени, вынуть овощи и измельчить погружным блендером в пюре.

10.В это же время, добавить в кастрюлю с мясом чернослив и варить на слабом огне в течение 10 минут.

11.Между тем, отварить зеленую фасоль в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.

12.Вкусная, сочная и аппетитная тушеная говядина сервируется на блюде с пюре из овощей, черносливом, и зеленой стручковой фасолью. Сверху украсить листьями эстрагона или петрушки.
Приготовьте дома говядину в вине с овощами и черносливом, ваши близкие и друзья будут в восторге. 

Приятного аппетита!

Инструкции

1.Мясо помыть и положить в контейнер для маринования.

2.Почистить и нарезать морковь, лук и лук-порей.

3.Подготовленные овощи и чернослив добавить к мясу.

4.Залить вином и убрать в холодильник.

5.Мариновать мясо с красным вином, овощами и черносливом в течение 24 часов.

6.Разогреть сковородку со сливочным маслом.

7.Вынуть мясо из маринада и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

8.Положить обжаренное мясо в кастрюлю, добавить маринад (без чернослива) и варить в течение 2 часов на слабом огне (посолить и поперчить по вкусу).

9.По истечении этого времени, вынуть овощи и измельчить погружным блендером в пюре.

10.В это же время, добавить в кастрюлю с мясом чернослив и варить на слабом огне в течение 10 минут.

11.Между тем, отварить зеленую фасоль в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.

12.Вкусная, сочная и аппетитная тушеная говядина сервируется на блюде с пюре из овощей, черносливом, и зеленой стручковой фасолью. Сверху украсить листьями эстрагона или петрушки.
Приготовьте дома говядину в вине с овощами и черносливом, ваши близкие и друзья будут в восторге. 

Приятного аппетита!

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.