Подробное описание рецепта "Говядина "Аргентина" с грибами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 мая 2013

Говядина "Аргентина" с грибами

Ингредиенты:
говядина - 600 г
шампиньоны - 300 г
сливки - 200 мл
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
перец красный - 1 ч.л.

Говядину нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить. Смешать соль с красным перцем и натереть этой смесью ясо.

Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить их на масле. В той же сковороде обжарить мясо, по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем выложить мясо на противеньи отправить в духовку 180 градусов на 15 мин.

Мелко нарезать лук и пассеровать его в той же сковороде и в том же масле. Измельчить чеснок, добавить к луку и залить все сливками, перемешать Добавть обжаренные грибы и томить под крышкой 10 минут, периодически помешивая. Готовое мясо выложить на тарелку, полить грибным соусом.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 45 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.