Подробное описание рецепта "Суп Чаудер из пангасиуса"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 июля 2015

Суп Чаудер из пангасиуса

Ингредиенты:
перец черный молотый - 0.5 ч.л.
сыр - 1.5 ст.
мука - 4 ст.л.
кубик магги - 1 шт
молоко - 3 ст.
вода - 500 мл
корень сельдерея - 0.5 шт
картофель - 2 шт
морковь - 2 шт
лук - 0.5 шт
масло сливочное - 25 г
рыба - 700 г
  1. Растопить на дне кастрюли кусочек сливочного масла и готовить лук до размягчения, 5 минут. Влить воду, добавить бульонный кубик, нарезанный сельдерей, морковку, картофель (кубиками). Готовить 10 минут, до размягчения овощей.
  2. В небольшой миске смешайте 1.5 стакана молока и муку, добавьте, помешивая, в кастрюлю.
  3. Добавьте в кастрюлю остальное молоко, пряную соль, соль и перец. Все время помешивая, готовьте 10 минут, до загустения.
  4. Рыбу нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, варить 5 минут, пока рыба не начнет разделяться вилкой. Всыпать тертый сыр, выключить плиту и готовить, помешивая, еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 45 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.