Подробное описание рецепта "Щи из квашеной капусты с куриными сердечками."

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 июля 2015

Щи из квашеной капусты с куриными сердечками.

Ингредиенты:
квашеная капуста - 1 кг
сердечки куриные - 500 г
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт
масло сливочное - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.

Квашеную капусту, если она сильно кислая, слегка окатить холодной водой и отжать. Нарезать. Поместить капусту в кастрюлю, добавить сливочное масло и 1 - 1\2 стакана воды (можно с 3 бульонными кубиками). Тушить капусту на слабом огне под крышкой около часа. 
Морковь порезать, обжарить на растительном масле. 
Куриные сердечки промыть, порезать не сильно крупно, но и не мелко. Добавить к моркови. Обжаривать еще минут 5, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, прогреть. 
Тушеную капусту залить бульоном, довести до кипения. 
Пока закипает почистить и порезать картофель. Как только закипит, в кастрюлю переложить картофель, куриные сердечки с луком и морковью. Варить до готовности. 
Незадолго до окончания варки добавить лавровый лист, соль, перец.
Подавать со сметаной и зеленью.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.