Подробное описание рецепта "Говядина с беконом на шпажках"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 июля 2015

Говядина с беконом на шпажках

Ингредиенты:
бекон - 1 упаковка
вырезка - 600 г

12 деревянных шпажек положить на 1 час в миску с холодной водой.

Говядину поместить между 2 слоями пищевой пленки и аккуратно отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Положить на каждый кусок говядины по 1 тонкому ломтику бекона и веточке укропа. (можно предварительно замариновать в любимом маринаде)

Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить в духовке или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: anastasya1971 | 0 | 11 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.