Подробное описание рецепта "Паста Карбонара"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 июля 2015

Паста Карбонара

Ингредиенты:
сыр пармезан - 100 г
чеснок - 2 зубчик
яйцо - 2 шт
спагетти - 300 г
грудинка - 100 г

Грудинку нарезать на кубики и слегка обжариваем на сковороде. Чеснок нарезать мелкими пластинками, добавить к грудинке, когда она уже наполовину готова, через несколько минут снять с огня, накрыть крышкой и отставить.

В большой кастрюле отварить спагетти. После варки откинуть на дуршлаг, оставив на всякий случай стакан воды, в которой варилась паста. Отправляем пасту к грудинке на сковороду.

Для соуса в салатнице смешать яйца и сыр, натертый на терке.

Выливаем соус на пасту с грудинкой и быстро перемешиваем, чтобы соус распределился равномерно. если соус получился сильно густой, то добавить немного оставленной воды от варки макарон.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Автор: Evgeniia R | 0 | 69 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.