Подробное описание рецепта "Кабачки фаршированные фаршем"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 июля 2015

Кабачки фаршированные фаршем

Ингредиенты:
кабачки - 3 шт
фарш мясной - 800 г
рис - 3 ст.л.
морковь - 1 шт
лук - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчик

Рис отварить до полуготовности. Остывший рис добавить к фаршу. Половину моркови натереть на мелкой терке, мелко измельчить репчатый лук, нарубить зелень. Добавить к фаршу. Все хорошо перемешать, добавив соль, перец.

Нарезать кабачки на брусочки сантиметров по 5, ложкой вынуть мякоть, оставив некоторую ее чать, чтобы получились стаканчики. Нафаршировать стаканчики подготовленным фаршем.

Оставшеюся морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на раскаленном растительном масле. Через 4-5 минут добавить мякоть кабачков и мелко измельченный чеснок, соль, перец. Обжаривать 4-5 минут. К овощам добавить томатную пасту, потушить еще минут 5.

В форму для запекания выложить овощную смесь, на нее поставить стаканчики из кабачков, нафаршированные фаршем. Отправить блюдо в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: Evgeniia R | 0 | 55 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.