Подробное описание рецепта "Рыба с овощами и рисом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 августа 2015

Рыба с овощами и рисом

Ингредиенты:
рис - 250 г
томаты в собственном соку - 400 г
перец зеленый - 1 шт
перец болгарский красный - 1 шт
перец болгарский желтый - 1 шт
лук-порей - 0.5 шт
лимоны - 3 шт
рыба - 500 г

Рецепт для Термомикс:

Филе рыбы залить соком от лимонов, оставить постоять

В термомикс налить литр воды, положить рис в паровую корзинку в Термомикс, перемешать: 30 мин./Varoma/ск.1   Когда закипит убавить температуру до 100С

Овощи порезать, пожарить на сковородке, потомить 5 мин. под крышкой, сверху измельченные томаты, еще потомить, посолить, поперчить по вкусу, сверху выложить рыбу, потомить под крышкой переворачивая.

На тарелочку выкладывается рис, сверху - рыба с овощами.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.