Подробное описание рецепта "Салат с пастой и овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Салат с пастой и овощами

Ингредиенты:
помидоры - 110 г
авокадо - 180 г
пенне - 110 г

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Паста цельнозерновая или из твёрдых сортов пшеницы (110 гр.)
  • Авокадо (180 гр.)
  • Помидоры (110 гр.)
  • Зелёный лук/Петрушка
  • Сок лимона/Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Пасту отвариваем по инструкции, указанной на упаковке. Время варки сокращаем на 1 минуту, так паста у нас получится al dente.
  2. Авокадо чистим и нарезаем моломкой, помидоры нарезаем произвольно. Лук и петрушку мелко рубим, смешиваем с оливковым маслом, соком лимона, солим/перчим.
  3. Пасту перемешиваем с овощами и заправляем получившимся соусом с зеленью. Если необходимо, посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.