Подробное описание рецепта "Лобио из фасоли"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Лобио из фасоли

Ингредиенты:
морковь - 1 шт
цуккини - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
лук - 1 шт
помидоры Pomi - 100 г
фасоль - 160 г

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Фасоль (160 гр.)
  • Томаты в собственном соку (100 гр.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Болгарский перец (1 шт.)
  • Цукини (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Укроп/Петрушка

Способ приготовления:

  1. Фасоль заливаем водой и оставляем на 5-6 часов. Затем воду сливаем, наливаем новую и варим фасоль до стадии аль денте.
  2. Морковь, болгарский перец и цукини очищаем и нарезаем средним кубиком. Лук мелко рубим.
  3. На сухой сковороде обжариваем лук, затем добавляем морковь, немного тушим и добавляем остальные перец, цукини и томаты в собственном соку. Тушим пару минут, в конце добавляем фасоль, солим/перчим по вкусу и тушим ещё 10 мин. на медленном огне.
  4. Готовую фасоль посыпаем рубленой зеленью и подаём.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.