Подробное описание рецепта "Фасоль с сезонными овощами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Фасоль с сезонными овощами

Ингредиенты:
фасоль - 120 г
сельдерей - 2 ломтик
огурцы - 1 шт
помидоры - 2 шт
редис - 2 шт
масло оливковое - 1 ст.л.

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Фасоль белая (120 гр.)
  • Сельдерей (2 стебля)
  • Огурец (1 шт.)
  • Помидор (2 шт.)
  • Редис (2 шт.)
  • Лук порей (несколько перьев)
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Фасоль замачиваем на 6 часов, затем отвариваем до готовности и остужаем.
  2. Редис и огурец нарезаем полукольцами.
  3. Сельдерей, лук порей и помидоры нарезаем соломкой.
  4. Все ингредиенты смешиваем и заправляем оливковым маслом, солим/перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.