Подробное описание рецепта "Сборная мясная солянка"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 сентября 2015

Сборная мясная солянка

Ингредиенты:
сметана - 60 г
лимоны - 1 шт
соль - 10 г
маслины - 24 шт
перец черный молотый - 1 ч.л.
перец горошком - 10 шт
лавровый лист - 1 шт
каперсы - 1 ст.л.
вода - 1 л
буженина - 150 г
сосиски - 100 г
филе куриное - 150 г
томатная паста - 100 г
огурцы соленые - 250 г
масло растительное - 40 г
лук - 200 г
укроп - 10 г

 

  1. Поместите в Миксерную чашу укроп, измельчите 2 сек/скорость 9, выложите.

  2. Поместите в Миксерную чашу лук и растительное масло, измельчите 2 сек/скорость 5.

  3. Добавьте огурцы, измельчите 2 сек/скорость 4.

  4. Добавьте томатную пасту, пассеруйте без Мерной чашки 5 мин/ 120°С/  /скорость 0,5

  5. Порежьте куриное филе кусочками по 1,5 см., сосиски кружочками, буженину кубиками 1 см.,или ветчину и добавьте в чашу, добавьте воду, каперсы, лавровый лист, черный перец горошком, молотый перец, маслины и соль. Варите 25 мин/ 100°С /  /.

  6. При пожаче украсьте ломтиками лимона и рубленым укропом, подавайте со сметаной.

СОВЕТ: Для дополнительной остроты можно вместе с каперсами добвить немного рассола от них и/или от огурцов.

ВАЖНО: Рецепт разработан для Термомикса ТМ5. Пользователям ТМ31 необходимо адаптировать рецепт: температуру 120°C заменить на температуру Varoma.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.