Подробное описание рецепта "Рыба под овощным маринадом (м)"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 января 2013

Рыба под овощным маринадом (м)

Ингредиенты:
рыба - 3 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 4 шт

Рыба подойдет любая (путассу, хек, минтай, треска, скумбрия..) У меня минтай.

Рыбу хорошо вымыть, выпотрошить и порезать.

Лук порезать, морковь натереть на терке.

Помидоры также можно натереть на терке или измельчить в блендере.

На дно чаши налить масло (можно обойтись без масла) Выложить лук и морковь.

Сверху выложить кусочки рыбы.
Залить рыбу протертыми помидорами. Посолить, поперчить.
Я еще щедро посыпала рыбу лимонной приправой.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "выпечка" на 50 минут.

Рыба под овощным маринадом в мультиварке готова!

Остается только приготовить гарнир и наслаждаться вкусным обедом или ужином :)

Приятного аппетита!!!

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.