Подробное описание рецепта "Шурпа из свинины"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 ноября 2015

Шурпа из свинины

Ингредиенты:

Вам понадобится:

  • Луковица - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Свинина - 500 гр
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Специи
  1. Хорошо промываем свиное мясо, косточку и заливаем водой. Варим его на медленном огне минут 40-50 до полной готовности.
  2. Картофель нужно помыть и крупно нарезать.
  3. Когда мясо будет готово, получится наваристый и жирный бульон.
  4. Картофель добавляем в бульон, солим и варим еще 20 минут. Его размер должен быть чуть больше остальных овощей.
  5. В бульон кладём морковь и лук, нарезанный кольцами. Для придания пикантного привкуса можно использовать лавровый лист.
  6. После того как овощи полностью приготовятся, добавляем в суп целые веточки петрушки, соль и специи. Кипятим еще пять минут.

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.