Подробное описание рецепта "Шоколад на кипятке"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 ноября 2015

Шоколад на кипятке

Ингредиенты:
мука - 2 ст.
сахар - 2 ст.
яйцо - 2 шт
сода - 1.5 ч.л.
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
какао - 6 ст.л.
молоко - 1 ст.
сахар ванильный - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.
вода - 1 ст.
сметана - 200 г
творог - 200 г
сахар - 1 ст.

Ингредиенты для теста смешать.
В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты.
Сахар растает и сделает тесто очень жидким.

Размешать и тут же вылить в форму.
Выпекать при 180 С 40 минут.

269949_320 (320x240, 15Kb)270468_320 (320x240, 15Kb)

Для крема - растереть творог с сахаром, добавить сметану. Вместо сахара можно использовать варение или мед.
270726_320 (320x240, 36Kb)271001_320 (320x240, 25Kb)

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.