Подробное описание рецепта "Пирог с куриными грудками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 ноября 2015

Пирог с куриными грудками

Ингредиенты:
мука - 200 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сметана - 200 г
масло растительное - 2 ст.л.
яйцо - 3 шт
филе куриное - 400 г
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
сметана - 1 ст.л.

1. Пока филе варится, обжариваем порезанный полукольцами лук и морковь.
2. Добавляем к овощам отварное мелко порезанное куриное филе, зелень и 1 ст. л сметаны. Подсаливаем, перчим и перемешиваем.
3. Теперь беремся за тесто: просто как следует смешиваем все ингредиенты (должна получиться консистенция густой сметаны).
4. Теперь смазываем форму растительным маслом, выливаем половину теста, сверху аккуратно раскладываем начинку.
5. Затем сверху смазываем оставшимся тестом.И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 30 минут. Готовность проверяем лучинкой.
6. Вынимаем и наслаждаемся с чаем!
 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.